Quel repas pour votre mariage ?

09/03/2015 18:07

Le classique

Appelé aussi « tradition », il est constitué d’un vin d’honneur d’environ 8 pièces par personne qui durera environ une heure et demi. Le repas sera constitué d’une entrée, d’un plat chaud (viande ou /et poisson), d’un trou normand, de fromage et d’un dessert. Le repas durera aux alentours de quatre heures.

Le moderne

Pour cette formule, le vin d’honneur est constitué de 12 à 16 pièces par personne, avec éventuellement une ou deux animations (animation plancha, barque à huître…) Ce type de cocktail dure environ deux heures et demi. Le repas sera constitué d’une entrée légère ou d’une simple mise en bouche, d’un plat à base de viande ou de poisson (viande ou /et poisson),  de fromage et d’un dessert.

Cette formule, de plus en plus prisée permet des originalités lors du cocktail et un repas plus léger. On se sent aussi rassasié pour faire la fête jusqu’au bout de la nuit !!!

Buffet ou cocktail dînatoire

Le buffet ou cocktail dînatoire est une formule plus économique, le traiteur prévoit moins de serveurs. Du plus traditionnel au plus élaboré, chaque buffet ou cocktail  sera  adapté à chaque situation, en plus d'être pratique et facile à servir, se doit également d'être gastronomique

Il fera sensation, autant par sa composition que par sa présentation !

Faites votre choix parmi différentes propositions de menus et de décorations ...Cela permet aux invités de choisir leur repas selon leurs envies.

 

Devis express

 
Gagnez du temps !!!
Demandez des devis à l'ensemble des prestataires
 

Demander un devis