Quel repas pour votre mariage ?
Le classique
Appelé aussi « tradition », il est constitué d’un vin d’honneur d’environ 8 pièces par personne qui durera environ une heure et demi. Le repas sera constitué d’une entrée, d’un plat chaud (viande ou /et poisson), d’un trou normand, de fromage et d’un dessert. Le repas durera aux alentours de quatre heures.
Le moderne
Pour cette formule, le vin d’honneur est constitué de 12 à 16 pièces par personne, avec éventuellement une ou deux animations (animation plancha, barque à huître…) Ce type de cocktail dure environ deux heures et demi. Le repas sera constitué d’une entrée légère ou d’une simple mise en bouche, d’un plat à base de viande ou de poisson (viande ou /et poisson), de fromage et d’un dessert.
Cette formule, de plus en plus prisée permet des originalités lors du cocktail et un repas plus léger. On se sent aussi rassasié pour faire la fête jusqu’au bout de la nuit !!!
Buffet ou cocktail dînatoire
Le buffet ou cocktail dînatoire est une formule plus économique, le traiteur prévoit moins de serveurs. Du plus traditionnel au plus élaboré, chaque buffet ou cocktail sera adapté à chaque situation, en plus d'être pratique et facile à servir, se doit également d'être gastronomique
Il fera sensation, autant par sa composition que par sa présentation !
Faites votre choix parmi différentes propositions de menus et de décorations ...Cela permet aux invités de choisir leur repas selon leurs envies.